外国语学校举办欢送退休教师座谈会

发布时间:2019-12-28作者:外国语学校来源:外国语学校字体: 设置

12月25日下午,在基础部楼212室,外国语学校领导班子成员、工会主席及副主席、各系部室主任及退休教师所在单位教师代表欢聚一堂,举办了欢送2019年退休教师座谈会。会议由副院长马瑛主持。


院党委书记宋春红首先就学校2019年举办欢送退休教师座谈会情况、2019年退休教师情况做了简介,对退休教师为学校发展壮大所做贡献表示衷心的感谢,为学校各项工作所作的点点滴滴的的努力表示诚挚的慰问,希望退休教师心系学校,为学校的发展继续发挥余热.他表示学校将继续做好关心退休教师的各项工作,凝心聚力,改革创新,使学校的发展再上新的台阶。


大英教育一部退休的李彤老师,曾长期担任学校语言实验室(中心)主任,基础部实验中心副主任,院办主任等职。大英教育一部主任、教师代表及与会人员一同分享了与李彤老师共同工作、学习和交往的珍贵记忆,回顾了李彤老师从教37年,教育教育和教育管理方面的卓著贡献,观看了大英教育一部为李彤老师制作的“冬暖人心,与‘李’‘彤’行”的短片。学校工会和大英教育一部为李彤老师赠送了鲜花和精美的纪念品。李彤老师感谢学校领导及各位老师的真情实意,现场进行了工作经验交流,并表示将一如既往关心和支持学校发展。


合影


(审稿:马瑛  网络编辑:韩月)

Baidu
sogou