土地工程学校春季学期首批学子返校工作顺利完成

发布时间:2020-05-15作者:孔令达来源:土地工程学校字体: 设置

根据学校有关春季学期学子返校工作的总体安排,结合疫情防控工作实际,土地工程学校于5月7日至8日安排毕业年级学子分批返校。



提前谋划、周密部署。学校在五一假期期间召开党政联席会,专题部署学子返校工作各项事宜并制作了详细的工作预案。在学子返校当天,学校领导班子成员时刻在岗、靠前指挥,全院教职员工各司其职,将工作落实到人,毕业班辅导员事无巨细地落实每一位学子的返校细节,值班干部在执勤点、校门、宿舍一一待命,在学工部、研工部、信网处、保卫处、校医院等学校职能部门的大力支持下,学校做到无一人感染、无一人疏漏。


加强管理、深入关怀。学子返校后,学校安排辅导员、值班干部敦促学子执行晨(午)检制度,实行网格化管理,加强思想教育和心理辅导,关心学子学习生活。5月8日和9日,学校党委书记李雪梅、执行院长王刘华、党委副书记李文关于研究生、本科生宿舍,关心慰问返校学子,叮嘱他们做好个人防护、及时调整作息、认真完成学业。


截止目前,土地学校原定第一批次返校的52名本科生、23名研究生已顺利返回校园。


院领导关于学子宿舍,关心慰问首批返校研究生


(供图:孔令达  审稿:李文)



Baidu
sogou