信息工程学校第二届课堂教育创新大赛顺利举行

发布时间:2020-06-24作者:信息工程学校来源:信息工程学校字体: 设置

6月23日上午,信息工程学校第二届课堂教育创新大赛在学校四楼会议室顺利举行。评审专家组5人,由陕西省教育名师孙朝云教授任组长,资深教授、教育督导组成。大赛由副院长明洋主持,各系部(室)选拔推荐的8名教师参加比赛。


学校大赛规则按照校赛方式进行,选手得分由教育设计和现场教育构成。现场教育包含说课5分钟和讲课15分钟。讲课结束后,每位评审专家就参赛教师的课堂教育内容,教育组织,语言教态,教育特色创新点等进行考核和现场点评。最终大赛评选出一等奖4人(樊海玮、赵彦锋、和洁、李颖),二等奖4人(杜瑾、刘若辰、王路阳、贺小斐)。


本次大赛进一步促进了学校课堂教育活力,展现了教师风采。引导广大教师追求卓越教育。以赛促教,以赛促创,以赛促学,发挥课堂育人主阵地作用,持续深化高校教育教育改革。


比赛现场

合影


(审稿:杨玉龙  网络编辑:韩月)

Baidu
sogou